Política de privacidade

A presente política de privacidade aplica-se ao tratamento de dados pessoais por parte da SOTHIS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN, S.L (doravante) dentro das suas pãginas web e de qualquer outra plataforma digital ou meio eletrónico que envolvam dados de caráter pessoal, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e outros regulamentos aplicáveis em matéria de proteção de dados.

A SOTHIS pode modificar esta Política de Privacidade sempre que necessário. No caso de serem introduzidas modificações, comunicar-lho-emos através da página web ou por outros meios, para que possa conhecer as novas condições de Privacidade. O facto de continuar a utilizar as funcionalidades colocadas à disposição pela SOTHIS depois de ter sido notificado sobre as referidas modificações ,significará que está de acordo com as mesmas, salvo os casos em que seja necessário o seu consentimento expresso.
Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados?
A SOTHIS, com sede em Ronda Auguste y Louis Lumiere, 23 46980 Paterna (Valência)  e NIF B-98086598 é a Responsável pelo tratamento dos dados fornecidos por si e garante a sua segurança e tratamento confidencial, conforme o disposto no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) e qualquer outro regulamento aplicável.

Por outro lado, a fim de informar, aconselhar, acompanhar o cumprimento do disposto no RGPD, e agir como ponto de contacto com a autoridade de controlo, a SOTHIS designou um Delegado da Proteção de Dados, com o qual poderá entrar em contacto através do e-mail dpo.gdpr@sothis.tech
Com que finalidade e legitimação tratamos dos seus dados pessoais?
A recolha e tratamento dos dados pessoais do utilizador serão realizados, em função da relação com o utilizador, com as seguintes finalidades:
E-mail de utilizadores/clientes:
A SOTHIS tratará os dados de carácter pessoal recolhidos com a finalidade de permitir a gestão da negociação e, no seu caso, atender os pedidos que nos foram formulados. Legitimação: A base jurídica do tratamento é a adoção de medidas pré-contratuais.
Convites para eventos:
A SOTHIS tratará os seus dados de caráter pessoal com a finalidade de organizar o evento assinalado, sendo conservados um ano a partir da sua celebração, assim como, no caso de consentir, para a captação e reprodução da sua imagem em perfis em Redes Sociais, páginas web, plataformas multimédia, revistas, memórias e quaisquer outros meios corporativo, com a finalidade de promover os eventos organizados por empresas que fazem parte da SOTHIS. Neste caso, os dados serão conservados sem qualquer limite temporal, exceto se solicitar a supressão ou retirar o seu consentimento.
Gestão da relação contratual que lhe une ao cliente:
Desenvolvimento, controlo e manutenção da relação contratual e para a realização e gestão dos serviços e produtos contratados com a SOTHIS, contacto, faturação, gestão de cobranças e dívidas, serviços de atendimento ao cliente e gestão das reclamações, entre outras, e, em geral, o cumprimento das obrigações do Contrato. Legitimação: Este tratamento é necessário para a execução do contrato.
Realização de consultas ou pedidos de informações:
Será utilizado com o fim da gestão das mesmas, assim como manter, desenvolver e controlar as relações de negócio existentes entre as partes, incluindo para isso a avaliação, análise e acompanhamento. Legitimação: Este tratamento é necessário para a execução do contrato ou para a aplicação a pedido do utilizador de medidas pré-contratuais.

Remissão, quer por meios comuns quer eletrónicos, de informação sobre as atividades e serviços da SOTHIS, sempre e quando o Cliente tenha dado o seu consentimento para tal, através do formulário ou através das chamadas que a SOTHIS realiza para verificar o seu consentimento nestes casos Legitimação: Este tratamento é necessário para a satisfação de interesses legítimos da SOTHIS uma vez que existe uma norma com caráter jurídico, a Lei 34/2002, de 11 de julho, dos serviços da sociedade da informação e do comércio eletrónico, assim como o Regulamento Europeu de Comunicações Comerciais eletrónicas e o Cliente poderá opor-se, em qualquer momento, ao seu tratamento.
Como obtemos os seus dados?
Os dados que a SOTHIS trata como consequência das interações realizadas pelo utilizador são os dados fornecidos pelo utilizador mediante o preenchimento dos formulários colocados à disposição, através do preenchimento dos espaços colocados à disposição para a contratação ou por qualquer outra via mediante a qual o utilizador estabelece comunicação com a SOTHIS.

Os dados gerados como consequência do desenvolvimento, tramitação e manutenção da relação estabelecida entre o utilizador e a SOTHIS.
Por quanto tempo conservaremos os seus dados?
Os dados pessoais proporcionados pelo utilizador para a contratação de produtos e serviços, serão tratados pela SOTHIS durante o tempo em que a relação contratual permaneça vigente e terminará assim que forem cumpridas todas as obrigações contratuais, tais como o atendimento de pedidos de informação e reclamações do cliente e revisão da faturação, sem prejuízo das obrigações em matéria de bloqueio de dados e/ou retenção de dados que resultem do regulamento aplicável em cada caso.
A que destinatários serão comunicados os seus dados?
Os seus dados apenas serão cedidos a Administrações Públicas para o cumprimento de obrigações legais ou a fornecedores que necessitem de aceder aos mesmos para prestar os seus serviços SOTHIS, com os quais foram celebrados contratos de confidencialidade e tratamento de dados exigidos pela legislação.
Quais são os seus direitos quando nos facilita os seus dados?
O utilizador pode exercer os direitos de acesso, retificação ou, no seu caso, solicitar a supressão dos seus dados quando já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos, entre outros motivos.

O utilizador poderá solicitar a limitação do tratamento dos seus dados nas circunstâncias previstas no art. 18 do RGPD, em cujo caso só serão conservados para o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.

O utilizador poderá retirar o consentimento outorgado a qualquer momento, opondo-se ao tratamento dos seus dados para uma determinada finalidade, sem que tal afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada ou ainda opor-se ao mesmo, em cujo caso os seus dados pessoas só serão conservados para o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.

O utilizador poderá dirigir-se à SOTHIS para impugnar qualquer decisão que entenda puder afetar os seus direitos e liberdades ou interesses legítimos e que estivesse baseada numa decisão automatizada incluída a elaboração de perfis. Este direito permite-lhe impugnar essa decisão e obter uma resposta direta por parte dos gestores da SOTHIS.

O utilizador poderá solicitar à SOTHIS a portabilidade dos seus dados pessoais, obtendo uma cópia eletrónica dos mesmos quer através do envio para o endereço de correio eletrónico que facultar ou através do artigo correspondente dentro da Web da SOTHIS.

Todos estes direitos poderão ser exercidos mediante carta dirigida para o seguinte endereço: C/ Ronda Auguste y Louis Lumiere, 23 46980 Paterna (Valência) Valência, Espanha. No seu pedido deverá indicar o nome e sobrenome(s) do interessado, fotocópia do seu cartão do cidadão e, no seu caso, da pessoa que o representa; petição que especifica o pedido; morada para efeitos de notificações, data e assinatura do requerente.

No caso do utilizador não obter a resposta ou satisfação pretendidas, a SOTHIS informa-o do seu direito de interpor uma reclamação junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados, com sede em C/Jorge Juan nº6, 28001 Madrid. Obtenha mais informações em http://www.agpd.es.

Medidas de segurança

O acesso às plataformas digitais da SOTHIS é realizado num ambiente seguro. Para constatar que se encontra na página web da nossa empresa, verifique se na linha superior do estado aparece https://www.sothis.tech. Certifique-se de que o endereço “url” começa por “https”, onde o “s” identifica que os conteúdos estão a ser oferecidos por um servidor seguro e com protocolo ssl.

A SOTHIS tomou as medidas adequadas em matéria de proteção de dados e tem implementadas as medidas necessárias que protegem os direitos e liberdades dos interessados, e evitem a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, atendendo aos conhecimentos técnicos disponíveis, aos custos da aplicação, à natureza, ao contexto e aos fins a que se destina esse tratamento, bem como aos riscos de probabilidade e gravidade variáveis. Em qualquer dos casos, deve ter em consideração que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

Sobre qualquer questão relativa à proteção de dados de caráter pessoal, pode entrar em contacto connosco através do nosso número de telefone (+34) 902 88 35 33.

25 de maio de 2018

SOTHIS